нет ничего желанней ночи..

Александр Самир
Нет ничего желанней ночи
Когда сбываются мечты
Что день вчерашний напророчил
Любовь в безвременье,  где ты

Лишь для меня сжигаешь звезды
В объятьях тонут  все часы
Пока любить еще не поздно
Пока с тобой еще на ты

Нет ничего желанней ночи
Когда сбываются мечты
Рука в руке, искра проскочит
Две жизни свяжет, как мосты..