***

Пожалуйстатише
мама. мне тебе так много хочется рассказать. но я все боюсь, что расстрою тебя. когда я впервые попробовал алкоголь мне было так радостно мама. я так с тобой хотел об этом поделиться. моя первая сигарета, наркотик, поцелуй и первая боль от любви. я обжегся надолго. я так тебе хотел рассказать об этом. но я не мог, мама. это так страшно тебя расстраивать. ты бы знала как мы с братиком и старшой сестрой хотели, чтобы ты нами гордилась. мама, мне так не хватало твоей поддержки, когда я впервые прилюдно подрался и проиграл. когда я был на шаге от отчисления мне очень хотелось тебе рассказать о своих проблемах на учебе, но не мог себе позволить расстроить тебя. братишка, сестра, я, мы тебе многого не говорили, потому что так страшно видеть тебя грустной, мама. боже, знала бы ты как это страшно видеть слезы на твоих глазах. я думаю начать фотографироваться с тобой каждый день в разных ипостасях. тебя должно быть много, тебя не может быть много. мне так больно отвечать тебе, что все нормально. мама я пишу стихи. не знаю насколько получается, не знаю насколько из меня поэт. ты все так же приходишь после работы домой и смотришь телевизор. мне так хочется тебя обнять и сказать, что я тебя люблю, но мы как то воспитались без этого, без признания о своих чувствах.
как ты, мама?
мне так хочется, чтобы ты мной гордилась и никогда не испытывала боли. я тебя люблю.
надеюсь, ты этого никогда не прочтешь.