Полк бессмертия

Моника Маринович
Вы в священных мирах,
И над каждым из вас
Звездный высечен миг
Словом - Подвиг.
Героический фланг
Проплывает сейчас
Морем памяти,
Гордостью многих..
Защищая страну
Глядя смерти в глаза,
Шли в атаку -вперед,
За победу!
До сих пор вы в строю
В миллионах сердцах,-
Полк Бессмертный,
Не канувший в Лету.

Это русское слово- Победа
Память флагами реет в сердцах,
Полк бессмертный шагает по  небу ,
У потомков своих на руках!

Время мчится вперед
И растут города,
Расширяя для нас горизонты..
Но победный ваш ход
Никогда, никогда
Не уступят забвению потомки
Вашу смелость и силу
Несем мы в крови-
Наши матери, отцы и деды-
Марш бессмертия
В лицах историй  храним,
Как знамена Великой Победы!