Мой комментарий к картинке про домокозла...

Михайло Ледовитый
Голая жопа, большая спина,
Мощные ноги и мощные руки.
Леплю я пельмени с утра до темна
И это, поверьте, ужасные муки!

Жопа вспотела. По локоть в муке,
От скалки на пальцах большие мозоли.
Из-под банданы, по левой щеке,
Струйка течёт прямо в чан вместо соли.

Чтобы признание завоевать
Голый стою и леплю я пельмени.
Домокозлом меня чтоб называть
Разные милые дамы не смели!

Видите жопу и мышцы мои?
Я вам сейчас докажу без усмешки -
Домохозяин я, чёрт побери!
Домохозяин! Хотите пельмешки?