И сердце разрывается на части!

Вадим Пряхин 2
Все элементы подлинного счастья
Ты повторяешь неустанно вновь:
Здоровье плюс деньги,
               друзья и любовь.
Но вместо счастья (вот беда!)
Грядут беды-напасти иногда...
И сердце разрывается
                тогда на части!

         *     *     *