всего лишь миг

Елена Молчанова 2
Всего лишь миг от встречи до разлуки.
Всего одно дыханье в тишине...
Ты больше не целуешь мои руки...
Лишь иногда являешься во сне.

Дождём весенним выплакала слёзы.
Уже не больно думать о тебе.
Я, словно овдовевшая берёза,
Теперь одна, покорная судьбе.