Ты уходишь

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Ты уходишь и вернутся
Будет трудно знаешь ты
Как бы нам не обмануться
Распознать свои мечты


Ветер снова
Пел мне песни
И звала судьба вперед
Пламя дней
Опять воскреснет
Вечность снова подождет

     ПРИПЕВ:


Ты и я
Мы не забудем
Эти травы и цветы
Будет путь
Порою труден
И той полон пустоты

     ПРИПЕВ:


И огни
Они доверят
Нам таинственную боль
Те сомненья
Все отменят
И подарят эту роль

     ПРИПЕВ: