Как бублик

Антон Шумилин
Как бублик падает
недалеко от бубля,
И дырка от бублика -
от рубля,
Летают мухи
солдатских блях
Над кислым лесом
лимонных лях.
Упасть, что держится
на соплях,
Не может - так
говорят в новостях.
Светла и рьяна,
как пьянь в гостях,
святая вера
в пир на костях.