И все реальности -вверх тормашками!!

Таня Ковалёва 2
и все реальности...-вверх тормашками!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
дурманный зной твоих касаний...
так нереален...и реален...
и ты уже в плену желаний...
в движеньях к выси по спирали...
а губы жгут...терзают тело...
и стон взмывается над бездной...
и всё в тумане каком-то белом!!...
и пульс грохочет...-СЕЙЧАС ИСЧЕЗНУ!!...
о,как же хочется сорваться!!...
вдвоём  пронзить желанну высь!!...
и наслажденью отдаваться!!...
...но шепчешь ты...-не торопись.......
и изнывает тело жаждой!!...
и дрожь...озябшими мурашками!!...
и эта пытка дрожинкой каждой!!...
и все реальности...-вверх тормашками!!...
скользим вдвоём...скользим в безвременье!!...
ведь время ТАМ не замечаем!!...
не зная сколько нам отмерено...
из грёз пожары себе слагаем!!...
чем жарче пламя...тем упоительней!!...
за каждый взмах с тобой сражаемся!!...
преодоление всё мучительней!!...
к заветной грани...приближаемся!!...
страдают губы!!...жарой иссохли!!...
как поцелуя вкус желанен!!...
пронзают высью стоны...вздохи!!...
и взмах он каждый почти фатален!!...
и дрожь по телу...спешит лавиной!!...
и уже кажется...-ВСЁ!!...ПРЕДЕЛ!!...
но ты всё манишь новой вершиной!!...
ты все пределы вновь презрел!!...
и сил уж нет!!...сознанье меркнет!!...
и грань желанностью глотка!!...
ещё чуть-чуть...и высь отвергнет!!...
...но жадность нового витка!!.......
.....................
и грани шаткость...как избавление!!...
и в равновесьи почти не дышим!!......

и сорвалИсь!!..................
               
и...наслаждениееееее!!!!.......
..............
и только его с тобой мы слышим!!......
.....................