Любовь во весь рост

Михаил Ас
От уныния бесов, присосавшихся с кровью,
нас спасает мечта о совместном рае.
Кто-то крикнет на том конце света: "I Love you",
но а я скажу по-русски "Люблю тебя родная" на этом крае.
Все относительно просто,когда любовь безусловна,
когда нет ожиданий и не будет места разочарованиям.
Когда каждое ее появление в жизни лучик солнца словно,
греет так, что зимой тепло без одеяния.
Она-мой щит,моя броня,моя совесть,
Красота ее, без сомнений, природна!
Я мечтаю о нас написать бестселлер-повесть,
если критик, редактор сочтет, что она пригодна.
Мы уже через месяц будем муж и жена,
но а после пополним своё семейство.
Мы создали свою вселенную и она нам важна
и на нашу вселенную нам не нужно свидетельство.
Никакой документ не обяжет быть настоящим,
у нас такое дело все обоюдно просто.
В нужные минуты нужно просто быть рядом стоящим
и ждем друг от друга одной простой вещи-любовного роста!
20.06.16.