А за окном роняет слезы дождь

Тамрико Каминохикари
Я помню каждый миг и каждый час,
Я помню все, но почему-то смутно.
Прекрасные мотивы не для нас
И огоньки в моих глазах потухли.

А в памяти моей твой нежный взгляд
И музыка, и рук прикосновение,
Вино в бокале, горький шоколад
И ты, я помню каждое мгновение.

А за окном роняет слезы дождь
И мое сердце снова замирает.
Я знаю, что ты больше не придешь,
А мне тебя все больше не хватает.

И я ждала, не веря ни во что,
Твой светлый образ в памяти хранила,
Как хорошо, что все давно прошло,
Что я тебя почти уже забыла.