И невозможно его в клетку запереть...

Вадим Пряхин 2
Ужасно сильно только
         сына он хотел иметь.
Однако, дочерей судьба
                ему давала...
И невозможно было его
           в клетку запереть,
Как и нельзя от женщин
           избежать скандала!
Наркотики без меры,
             видно, принимал,
А в сорок лет уж
      наступил его "финал"...

       *     *     *