О, как завален горизонт!

Яна Акулинина
О, как завален горизонт!
Я вас любил и до фэйсбука!
Ах, Боже мой, какая ж сука
Хотела взять меня на понт!

От фильтров кругом голова,
Естественность опять не в моде.
И я ищу в программном коде
Внутриутробные слова.

Какой мне подобрать хэштег?:
Теперь одна у нас забота.
#случайныйбар #бедро #суббота
#азавтравыпалпервыйснег

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи