Посвящение

Галина Земскова
В тебе самом моя награда.
Другой награды я не жду.
Живу, чтоб сердце было радо,
 Что я тебе принадлежу!

И  никакой  на целом свете
Не буду рад земле иной,
 Поскольку солнечной сетью,
Приворожил мой край родной.

Мне от земли своей не надо
Ни поощрений, ни наград,
Есть в жизни у меня отрада –
Любимый Сергиевский край!