Приходи в мой сон

Галина Земскова
Приходи хоть в мой сон, пожалуйста!
В нем открою я двери пошире.
Я соскучилась, слышишь,  милый,
Приходи!
 А что занят - не жалуйся.
Ведь во сне ты так же  свободен,
Как и я ,
 От  хлопот и работ.
Это сон лишь всего-то,
 Не бойся,
Дальше сна ничего не уйдет.

Я во сне прикоснусь к тебе нежно,
И дыханье  собьется мое.
Задрожит рука моя  нервно,
Сердце ж песню любви запоет.

Я разгадывать сон не стану.
И рассказывать тоже не буду
ни подругам,  ни домочадцам,
Ни воде –
Чтобы сон  не забылся!
Буду думать о нем долго-долго,
В его нежности  вся искупаюсь.
Приходи,
Хоть совсем не надолго ,
Приходи
 хоть на самую малость!
Приходи же  в мой сон, пожалуйста…