Я хочу уехать на Карибы...

Михаил Гуськов
Я хочу уехать на Карибы,
Где повсюду галька и песок.
Будут экзотические рыбы
Нежно целовать меня в висок.

Там на бело-розовом баркасе
Буду уплывать я в океан,
Чтоб одной из самых лучших  пассий
На волнах качать роскошный стан.

А под вечер в патио отеля,
Где цветут магнолии огней
Буду я любим ей всю неделю,
А в неделе этой восемь дней...

Пусть потом представят счет огромный,
Расплачусь я золотым песком,
И уеду, россиянин скромный,
Что все чувства держит под замкомом...

Я уеду в зимнюю стихию,
Пассиям меня не удержать,
Потому что я люблю Россию,
И умом нас, русских, не понять...

Посмотреть видео Юрия Курова и послушать песню в его исполнении на эти стихи:
http:///youtu.be/_qIZ7XlnsY4