Любимый город

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЛЮБИМЫЙ ГОРОД
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В тебе, мой город, красота и божество!
Люблю пройтись по тихим улицам ночным,
И на душе сейчас такое торжество,
Что околдованы мы городом родным.

И от огней, что очаруют красотой,
От лиц любимых, что подарят нам тепло,
Мой город, я хочу навеки быть с тобой,
Ведь только здесь мне так уютно и светло.

Пройдусь тихонько, очаруюсь волшебством,
Энтузиастов от души благодарю
За этот город, что воздвигли мастерством,
За этот город, что всем сердцем я люблю!

23 июня 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


















***
В тебе, мой город, красота и божество!
Люблю пройтись по тихим улицам ночным,
И на душе сейчас такое торжество,
Что влюблена в родной мой город Усть-Илим.

И от огней, что очаруют красотой,
От лиц родных, что дарят мне своё тепло,
Мой Усть-Илим, хочу навеки быть с тобой,
Ведь в этом городе уютно и светло.

Пройду по Мира, очаруюсь волшебством,
Энтузиастов от души благодарю
За этот город, что воздвигли мастерством,
За этот город, что всем сердцем я люблю!