Клубок из рун размотай!

Тара Ирия
Пространство звенит и светится.
И грань Межмирья тонка.
На небе Зимун-Медведица
- Таинственна и близка.

Ты слышишь глас каждого чадушка,
Ты знаешь свои миры.
Что скажешь РОДная, Матушка,
Рождающая дары?...

- Сними ты обувку тесную,
Пройдись по живой росе!
Да спой мою Песнь небесную
- Чтоб в РАдости и Красе!

Приляг среди трав некошеных,
Послушай камней рассказ.
Средь древних дорог, нехоженных
Увидишь ты Суть-алмаз:

К Истоку всё возвращается!
Клубок из рун размотай!
Любовью всё очищается!
Гори! Твори! И мечтай!

23.06.2016(13.57)

Иллюстрация отсюда:

Изумительные Берегини БЕЛОВОДОВОЙ СВЕТЛАНЫ http://www.liveinternet.ru/users/5044159/post358829179/

Благодарю за Чудо!_()_