Мы до боли заждались друг друга

Вера Пимахова
Мы до боли заждались друг друга,
От рождения пройдя свой путь
До той самой трепетной минуты,
Когда жизнь остановилась вдруг.

Перекресток боли и надежды
Нас ненастным днем однажды свел,
Разделив на "до" и " после" судьбы,
Подарил мерцанье тихих звезд.

С перекрестка мы уходим вместе,
Взяв с собой лишь то, чем дорожим,
Унося любовь в усталом сердце
И подарок под названьем "Жизнь".