Мои глаза

Валентина Игошева
  Отзыв на Стих. "Твои глаза", авт. И.Ремеслов.

Мои глаза - они, как омут,
манят к себе - не устоять,
околдовать они так смогут,
что сможешь сон свой потерять

на день, на два, да и на годы...
Согласен в омут ты сейчас?!
Готов терять свою свободу
Из-за моих зелёных глаз?!
23.03.2016г.

Фото: