Ты вряд ли вспомнишь день, песок, сосняк...

Т.Литвинова
Ты вряд ли вспомнишь день, песок, сосняк,
Где воздух с пустоты снимает мерки
И наши тени все еще стоят
На облачной бессмысленной поверке.
Мою печаль своею помяни,
Иллюзион в когда-то райских кущах,
На юге света, на востоке тьмы,
В невременах прощальных загребущих.