Участник 8. Хитрая Парочка - 31

Парад Иллюзий
В Битцевском парке

Саня Вексель по кличке «Бухгалтер»
В парке Битцевском сводит БАЛАНС:
- Я-то душка, но сложный характер,
Ты ж давно проживаешь в аванс.

Ты копай! Заржавела ЛОПАТА?
Заждалась, я согласен,  земля!
Сам прикинул прямые затраты?
Дебиторку по курсу рубля?

Просто «вилы»… какая досада.
Ты подумай, что мне предложить?
Тачки нет… и прописан в общаге?
Даже паспорт успел заложить?

Ты, видать, неликвидом родился,
Делать нечего, парень,  копай,
Зато в Битцевском парке разжился
На земельный  удобренный пай.