Придуманный ты

Татьяна Клёва
Никогда не касалась губ
И твоих не видела глаз.
Я тебе о любви своей
Не шептала безумных фраз.

Ничего от тебя не жду
В суете ежедневных дел.
Ты давно бы принял любовь,
Если б этого захотел.

В тишине засыпая вновь
Я гоню мыслей ворох прочь,
Но придуманный образ твой
Не даёт окунуться в ночь.

Избегаешь во всём меня...
Каждый день только тень ловлю.
И твержу я ей об одном,
Что я только тебя люблю.