Частушки

Марина Борина-Малхасян
                На заданные первые строки

А в шестой палате Таня
Три часа с утра бузит,
То фельдмаршала поманит,
То барона охмурит.

Прикупил в селе домишко
Симпатичный культурист.
Полюбился всем мальчишкам,
Пляшет ночью с ними твист.

Маня замуж захотела,
Всё теперь подвластно ей,
Одеваться стало смело,
А глядеть – ещё смелей.