Ветер дует в окна снова...

Филиппенко Павел
Ветер дует в окна снова
Господи прости
Нет у нас пути иного
Тут как не крути
Нам всегда вперед, так надо
Ветви поперек растут
И любимые не рядом
А любимые так ждут
СлОва, выдоха и жеста
Не сдержи и не томить
В этом где-то полуместе
Нам с тобою не прожить