Как твои дела

Варгсвилл
Как твои дела?
Ты там один,
Я здесь одна.
Знакомы строки песни той,
Что нам так нравилась с тобой.

Измучена ты мной давно,
И не вернуть уж ничего,
Меня подбадриваешь зря,
Мне жизни нет здесь без тебя.

Мажет по стеклу осторожно дождь,
Но из моих рук не уходит дрожь,
Ты привыкла жить, за столом семья
Нету одного. Одного меня.

Прошло уже немало лет,
Но каждый день ты ждешь ответ.
Ты объясни, так – почему?
Не был готов, я ни к чему!

Вернётся ночь, вернётся сон;
Пока спасенье только в нем!
Тебе так лучше – знаю я,
Счастливей будешь, без меня!




******************************************************

Лирическое отступление на композицию группы Кукрыниксы
(Переделал под себя)