Утренние мысли любителя коньяка...

Валерий Андреевич Семёнов
А хватит , отгулял , а просто надоело ,
Шальная жизнь , рекой коньяк без дела ,
До тошноты , одни и те же рожи с бодуна ,
И не достичь в стакане дна ,
Хоть с головой в стакан нырни умело .
 
Пойду немедленно в театр на оперетту ,
А коньяку устрою жуткую вендетту ,
Оооо ! Как ему я буду кровно мстить ,
Нет , не резон , его же нужно убивать и снова пить ,
Имея на кармане неразменную монету .
 
Вот незадача , кредитку потерял , цела хоть голова ,
В которой мысли держатся едва ,
С трудом ворочаются , совесть пробуждая ,
Зловредные , меня сказать чего- то заставляют ,
Но мой язык бревно и не найти слова .
 
Похмелье с коньяка ... , а вроде как нектар ,
Богов достойный , нежнейших ароматов дар ,
Конечно если в меру пить и не чудить ,
То с коньяком в обнимку можно 200 лет прожить ,
Но модным стало спиртом разбавлять товар .
 
Производители , сознательно , здоровье наше гробят ,
И вместо коньяка , в дешёвом спирте топят ,
Вот встану , Camus Cognac Cuv;e 3.128 , закажу ,
И виноделам нашим покажу и докажу ,
Про истинный купаж и с чем его едят .
 
 
P.S
Коньяк
Camus Cognac
Cuv;e 3.128
 
Супер-премиум коньяк из лимитированной серии.
 
В основе Camus Cognac Cuv;e 3.128 – купаж трех уникальных спиртов разной выдержки: 41, 43 и 44 лет. Если сложить все перечисленные года вместе, получается общий возраст купажа -128 лет.
 
Отдельная гордость – хрустальный декантер Baccarat ручной работы с жемчужным ожерельем на горлышке.
 
Всего в мире насчитывается 3068 бутылок такого коньяка .