Прошу, не призывайте к бунту!

Татьяна Воронцова
Прошу, не призывайте к бунту...
Бронштейна Лейбу не будите...
Его  наследников  и  хунту
На нашу  землю  не  зовите.

Не приведи бог, к революции!
К  насилию  и  уголовщине...
Жестокость - вот её продукция...
Ещё  грабеж  и  поножовщина.

Кто призывает против власти нас,
Тот, видимо, серьёзно болен..
Не жаль ни левых и ни красных мне -
А  жаль  Россию,  ее  долю.

Всегда уходят только лучшие,
Оставив пену  с  упырями...
И рабство выживанья жгучее...
И голод с  новыми  царями.

Кто  революций  не  видал,
Не слыхивал рассказов дедушки,-
Тот не поймёт страны развал,
И нищеты с горбушкой хлебушка.

Друзья  России  лишь на  час...
Не "путинка" я и не "сталинка"...
Но если есть в России власть -
Храни её,  как свою маменьку.

23.06.2016 г.