Двадцать второе

Елена Корнилова 3
Двадцать второго июня,
Ровно в четыре утра
Пришёл в исполнение
Коварный план сатаны.

Европа уже захлебнулась
В обилие невинных крови,
Но этого мало казалось,
Пришёл черед и Руси.

На арену рядом встали двое -
Тиран и палач.
Вокруг слышны пули свист
И пронзительный детский плач.

Человек теряет силы
От борьбы с врагом,
Но надежду обретает
При общении с Богом

Атеизм сломив тирана,
Выступает в битву Бог.
От народа Ему слава!
Мир для нас Он ведь сберег.