Против НАТО

Владимир Абутаев
Депутат и блогер Евгений Дунаев отметил, что 19 июня в Астрахани одновременно проходили две акции, коммунисты на площади Ленина под лозунгом: "Против НАТО" и голые девушки на улице Рождественская между бывшим вытрезвителем и мусульманским кладбищем, предлагающие услуги водителям обязательно помыть свои автомобили на мойке, которую они рекламировали таким образом.  В соц. сетях акция коммунистов набрала на 30 лайков меньше, чем реклама автомойки.

Социологи отмечают, что индекс патриотизма снизился по сравнению с максимумом, который был зафиксирован в октябре 2014 года: если тогда он составлял 72 п., то сейчас - 62 п.
______________________________________

И вот раскрыты карты,
Все фарсы и все факты,
Теперь и мы  галантно
Плюём на нашу власть!

И вам, народным слугам,
Кто не страдал недугом,
Мы - голые услуги
И вам на нас накласть!

Чубайсовские гнили,
Что ж вы натворили,
Вы в нас людей убили,
Теперь и вы никто.

А на пороге НАТО...!
Твой народ в заплатах
Пойдёт ли на защиту
Твоего авто...?