Милые дамы, я рад, что зашли вы...

Михайло Ледовитый
Милые дамы, я рад, что зашли вы!
Ко мне на свиданье в день этот дождливый!
Стихи написал я для вас, безупречных,
О жизни своей, как всегда, быстротечной.

Если читая, вы вдруг удивитесь
Или, быть может, вообще прослезитесь,
Помните: эти стихи от души,
Я не вставляю в них фальши и лжи.

Если в душе вашей струны задело,
Знайте: я очень люблю своё дело!
Ну, а когда вы идёте в кровать,
Сажусь регулярно стихи сочинять.

Дома вы или, быть может, на службе,
Я от вас жду предложений о дружбе!
Кнопочку просто нажмите в меню...
Понятливых женщин я очень ценю!

Мне очень приятно, что вы дочитали
И кнопку «дружить» моментально нажали.
Раскрыть я хочу свой талант нераскрытый.
Ваш друг и поэт - Михаил Ледовитый!