Сыпется часов песок

Внезапное Вдохновение
Неуловимо все песок
Часов на дно бежит,
Как строгий и великий Рок,
Вперед он, вниз спешит.

А с ним уйдет и этот год
Незримо, навсегда…
Он в Чаше Прошлого заснет,
На длинные века…

 Поступки наши там живут,
Что на Земле творим.
С песком и помыслы текут,
Часы благодаренья – с ним.

Неумолим песчинок бег,
Ах, нескончаем он…
И наши волосы как снег
Здесь станут – вот Закон.

Его не сможем отменить,
Ему подчинены.
Крупицы малые хранить
Мы жизни сей должны.