Счастливою быть так просто

Екатерина Аметина
Я живу в мире прекрасном,
Добрые люди повсюду.
В холод, жару иль в ненастье
Рядом они всегда будут.

Мы друг для друга - опора,
Чувство плеча нам знакомо.
Ищем мы истину в споре,
Стали семьей мы вне дома.

Мы посещаем храмы,
Ночуем на разных погостах.
И знаю я, милая мама:
Счастливою быть так просто!