Мой комментарий к фотке со встревоженным котом...

Михайло Ледовитый
Не верю я своим глазам, хозяйка...
Ещё вчера меня ты называла зайкой -
Теперь же мне осталось лишь вопить:
Прошу, прости! Не стоит здесь меня топить!

Да и за что? Ведь я всего лишь киса...
Ведь это мама-кошка научила в тапки писать...
Однажды показала мне она игру такую...
И вот стою перед тобой и задних лап не чую...

Мы шалуны-коты, а ты чего ж, не знала,
Когда давно меня котёночком забрала?
А если всё же в ванне утону сейчас я -
Во веки вечные тебе не будет счастья...