И наступает миг

Наталья Федулкина
И наступает миг, когда становишься потерей для кого-то..
Переступив черту, ты зажигаешь совершенно новый свет,
И выбор сделан, ты уже ушел туда, откуда нет возврата...
Ты в лотерее жизни вытащил уже совсем другой билет.