Я встретил Воланда...

Чекмарев Сергей
Я встретил Воланда, но не на Патриарших.
Я встретил Воланда и стал одним из падших.
Вокруг порочного намного больше стало,
Но даже это кажется мне мало.

Он хочет быть во всём и всюду первым,
Натягивая словно струны нервы.
Он как вода любые камни точит
И возражения не любит очень.

Цена оплаты кажется неважной,
Но что возьмёт он, это знает каждый.
Чем чаще видеть буду я его и слушать,
Тем вероятнее я потеряю душу.

Но на земле мы не живём душою,
И встреча с Воландом – событие благое.