Разбойник

Алик Кабанов
Ну давай подождём,
Ну давай поглядим
Как под летним дождём
растворяется дым.

После летней жары
Ночь, прохлада и мгла,
Заливаем костры,
Вспоминаем дела.

И Идём по росе,
По тропинке лесной,
Молчаливые все
И мешки за спиной.

Вот дорога - Молчать!
Разошлись по кустам.
Тот, кого нам встречать,
Скоро здесь будет сам.

Он дорогой ночной
Путь рискнул проложить,
После встречи со мной
Ни к чему ему жить.

Мы уйдём в темноте
И до солнца, жары,
Затрещат в темноте
Снова наши костры.
                23.06.2016