Не переживай - душе нужен покой

Булгакова Ирина Борисовна
Не переживай - душе нужен  покой,
И это ничего, что ты сейчас не с той.
Верь в то, что сбудется мечта,
Не бойся, боль не навсегда.

Не та, если вообще, тебя встречает у дверей,
И лишь бы принёс, что нужно, ещё и поскорей.
Не хочет слушать, что ты говоришь?
Ей нравится больше, когда ты молчишь.

Как в сказках не раз мы читали,
И тоном приказным там нередко орали,
Порой и хамству не было границ,
Но не из тех мы подчинённых лиц.

Наплевать, что чувствуешь и каково тебе?
Придётся подумать теперь самому о себе.
Каждому терпенью наступает когда-то предел,
Но ты, как я,  всю жизнь по-человечески хотел.

23.06.16