Золотые срезаю я нити...

Наталья Мендель
Золотые срезаю я нити
С паутины ажурной судьбы;
За плечом - верный ангел-хранитель:
Не забыл меня он, не забыл...

Лепестками оранжевой розы
Я украшу беседку в саду
И, рассыпав туманные грёзы,
По дорожке тенистой пойду.

Впереди серебристые крылья
Распростёрла июньская ночь;
До утра будет сниться мне милый
И моя нерождённая дочь.


2016


Фото автора.