Свободы не бывает много

Антон Абрамян
Свободы не бывает много,
Да и не всем она нужна.
Пусть тянет лямку раб убогий
Коль хлыст послушно ждёт спина.

Свободы не бывает много.
Ты сам создай судьбу свою.
Не жди покорно милость бога-
Свобода сложится в бою.

Но беспредел не есть Свобода,
Не нужно путать адреса.
Коль в сердце нет величия Бога,
То не помогут небеса.

Свободы не бывает много,
Она не дар людей вокруг.
Пробить к ней должен ты дорогу,
И подключить друзей и слуг.

Свободы не бывает много.
Её добившись - миг цени.
Не лень и праздность цель свободы,
А все возможности Земли.