Я запомню тебя такой

Валентин Эхо
Я запомню тебя молодой,
Заводной и с улыбкой милой,
Любознательной и смешной,
Говорящей на Вы с "ошибкой".

Я запомню в твоих глазах
От успеха любого дела
Искру нежную навсегда,
И лилейных мускари силу.

Я запомню в твоих словах
Убегающую неприступность.
И запомню в своих руках
Исчезающую неразлюбность.

Капли мороси на щеках..
В ярком солнышке с головою.
Я запомню в твоих губах
Всё что я не посмел беспокоить.

Я запомню. Пусть всё пройдет.
Как бы мантика не сложила.
Только сердце моё не врёт.
Я запомню, как ты красива.


                В.ЭХО 27.03.2016