Фотошип-28. Фол болельщикам

Лев Игошин
                "Фотошип-2
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

Команда крошечного Уэльса, о существовании которого вряд ли знало до матча большинство болельщиков, разгромила сборную России со счётом 3:0.

Нет, какой позор, какой удар!
Кулаки сжимаются в бессилии.
Это всё равно б как Сыктывкар
Разгромил бы сборную Бразилии!

                Аристарх ЗОИЛОВ-III"

               

      ФОЛ  БОЛЕЛЬЩИКАМ

Футбол:   
Не так  чтобы с  локтями
Была сплочёна сборная  команда.               
Нам — фол:
Коль мяч катающую банду
Стесняемся клеймить  «лаптями».

          —/—/—/—/—