Доброе Утро, Мои Дорогие

Иван Невский 62
Доброе Утро, Мои Дорогие,
Сонные, милые, Буки такие!
В трусиках, маечках, мятых лохмашках
Трёпы-растрёпы, котик и кашка!

Доброго Утра, и Дня - подобрее,
Чаю с ватрушками нам поскорее!
Чтобы потом, после бодрой зарядки,
Лопать клубнику с бабулиной грядки!

В лес мы поедем, лисичек в лукошки
Насобираем, хотя бы немножко,
Травы цветущие свяжем в букеты,
Чтобы зимою напомнили лето.

Нужно приметить всю яркость картинок,
Солнцу подставить сметанковость спинок,
Спрятаться в озеро от перегрева,
Сказки услышать ветра и древа...

Снова добраться домой на закате,
Пусть впечатлений надолго нам хватит,
А в небесах облаков перламутра!..
Всем Дорогим Моим - Доброго Утра!