Дамоклов меч

Скандалист
         "Понять, что жизнь вся – суета сует,
         Когда на этот раз и в самом деле,
         Ты вышел вон..."

         V/Conti: http://www.stihi.ru/2016/06/21/9726



Наш приговор я сам и подписал,
В одной из ссор поня;в, как ты серьёзна.
Что ты однажды подожжёшь запал,
Когда поймешь, что любишь безнадежно.

Сойдешь с ума в одну из наших встреч,
За пол шага до ненависти, мести,
И припасёшь дамоклов злобный меч,
Приняв вина любимого грамм двести.

Любя, ревнуя, попросту устав,
Ждать этих слишком ценных дней недели.
Захочешь всех себе законных прав,
А не простого бешенства в постели.

Гордиев узел зло рубил сплеча.
Жить, разрываясь, стало невозможно.
Я удалил твой номер сгоряча,
Но вот забыть, пожалуй, будет сложно.