И всё ж я тоже белый человек...

Вадим Пряхин 2
Ну, что же о самом себе могу сказать?
Ни благ, ни ценностей из недр не вынул;
Похоронил давным-давно отца и мать
И неудачно "эстафету" от них принял.
А всё ж я тоже, право, белый человек!
И потому (не будем строги к фразе) -
Вступая смело в двадцать первый век,
Ах, Боже правый, как бегут года!),
Мне тоже хочется сидеть, хоть иногда
На заграничном дюже белом унитазе...

          *     *     *