Толстушка

Наталья Вашурина
Сидит толстушка у экрана,
А за окном весна.
И думать о любви ей рано,
Но как понять когда пора?

Не верит мальчикам толстушка.
Как верить тем кто предает,
Сидит и думает толстушка
Когда же к ней любовь придет.

И мама ей твердит "не бойся"
Ну что за возраст 20 лет.
Все еще будет лишь не будь упрямой
И ты сама найдеш ответ.

И тот единственный найдет тебя как в сказке,
И среди снега расцветет цветок
Утенок гадкий,что стал лебедем
На белых крыльях счастье принесет!