Признание на восточный мотив

Наиль Чуханов
С тобою в сравненьи, поклясться готов,
Померкнет и Роза, царица цветов!

Во взоре Орлицы нет нежности той,
Что взгляд долгожданный подарит мне твой!

И даже у Львицы, царицы зверей,
Нет грации той, что в походке твоей!