Участник 10. Хитрая Парочка - 31

Парад Иллюзий
- Как бы нам, Катька, деньжат-то срубить побыстрее?
Может, работать пойдём? - Да ты чо, дура, что ли?
На одноклассника ты посмотри, на Андрея:
Пашет, как вол - ДИВИДЕНДОВ чуть больше, чем нолик...

- Эх, хорошо бы нам в прошлое на день смотаться.
Там накупили бы ТАЧКУ фигни по дешёвке.
- Ха! Ну, конечно же. Элементарно, мой Ватсон.
Просто. Разумно. Практично. И, главное, - ловко.

- Ну, я не знаю. Тогда, может, двинем в путаны?
Вроде, работа не пыльная? Платят не хило...
- Там - конкуренция. Очередь - до Магадана.
Да и клиенты, бывают, порой, не наденут... бахилы.

Ладно, пойдём, хватит попусту думать тут, Маша.
И предаваться мечтаниям больше не будем.
Нам ли желать лучшей доли, с таким-то папашей?
Всё-таки нам повезло, что у нас папа - Путин...