Я в разных странах побывал...

Стэдж Шоу
Я в разных странах побывал
И в каждой сердце замирало..!
Куда бы взгляд свой не бросал -
Мне всё тебя напоминало...

Я новым впечатленьям  рад!
Краса других земель чарует!
Но только твой влюблённый взгляд
По настоящему  волнует!

Чужой пейзаж в глазах затих...
Ни ветерка, ни снежных хлопьев...
Твой образ нежен, чист и тих -
Как мир от зависти не лопнул!?

И на житейских перекрёстках,
Встречаясь с множеством людей -
Я слышу их... но лучше... горстка
Твоих задумчивых речей...

И в полумраке, и при свете,
Когда глаза болят от лиц...
Нет ничего милей на свете
Твоих опущенных ресниц...

И с каждым днём мне всё яснее...
Как не сложилась бы судьба -
Не будет губ твоих роднее,
Не будет счастья без тебя...