А в почту нет желанья заходить...

Вера Аксенова-Соснина
А в почту нет желанья заходить.
Там сплошь реклама. И совсем нет писем.
И на душе туманы и дожди...
О, как же от погоды мы зависим!

Всего бы строчку тёплого письма!
Или звонка приветливые звуки...
Но...тишина. И я схожу с ума.
И от тоски заламываю руки,

Но мысленно. Вживую - не моги.
Не так поймут, сомнеьями изгложат.
А на дороге...не видать ни зги.
И кто поможет? Разве кто поможет?

С тоской бороться надобно самим.
И я сумею. Знаю, я сумею.
Скажу себе: "Подруга, обними!"
И поделюсь своей печалью...с нею.